Король лев. Правление Мохату

Объявление


События в игре:

В прайде Мохату: Сегодня великий день! Посвящение принцев в прайде Мохату. Его сыновья Ахади и Шака сильно вымахали с детства. Тогда их мог взть в руки мандрил Макенди, но сейчас они слишком большие для него. Ва бы спросили почему это праздник для всех обитателей прайда Мохату? Потому что сегодня запрет на убийство! В прайде изгнанников: В этом прайде тоже будет посвящение, но оно немного будет отличатся от посвящения сыновей Мохату.

В данный момент открыт квест Посвящение
Время суток: Утро

Погода:
Солнце на горизонте, но и уже температура достигает +30 градусов. Солнечно без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Флэшбэк » Первая встреча (Лисани, Биса)


Первая встреча (Лисани, Биса)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

кто: Лисани, Биса
что: встреча Лисани и Бисы. Первое впечатление, и знакомство.
когда: в подростковом возрасте.
где: на поляне.
описание: много цветов, небольшие валуны, кусты вокруг, и деревья (около 5 штук).

(офф: Лисани, с тебя первый пост!)

0

2

Недавно, на роскошной поляне из цветов, лисани решила отдохнуть от посторонней суеты. Чтобы ее не заметили, она лежала в самой пышной кучке из цветов. Ее тушка помяла часть растений, и от них повеяло ароматом, как будто из них выжимали весь сок, что ни есть в стебле. Как хорошо... Пронеслось ветром в ее голове. Хоть львенка лежала на спине, а солнце светило прямо в глаза; Лисани все же получала огромное удовольствие от такого дня.
С ширококронных акаций падали тени на серые угрюмые булыжники, окружающие этот "райский" благоухающий уголок. И как только эти цветы до сих пор не высохли под таким пеклом? На это есть ответ. Все тут связанно: кусты, акации, цветы; они помогают друг другу выживать, делятся жизненоважной влагой.  Лисани глубо вздохнула, чихнув от пыльцы, и перевернулась на бок, засопев. А от такого блаженства она даже замурлыкала, что ей редко подобало.

0

3

Биса бежала из пещеры. Ей сильно хотелось поиграть и попрыгать. "Угу!! Я свободна, и могу делать что захочу!" подумала про себя львица. Она прыгала среди камней и цветов. Мимо пробегали стада зебр и антилоп. Всё шло своим чередом. Биса веселилась как могла ещё несколько минут пока не наткнулась на полянку. Она увидела там ещё одну львицу. Примерно такого же возраста. Бисе захотелось немного поиграть с той львицей, и напугать её. Она выпрыгнула из кустов со страшным рыком и прижала львицу - РРРААРРР! ТЫ кто? - спросила Биса. Любопытство прорывалось.

0

4

Тут, откуда ни возьмись, на Лисани прыгает львенка. РРРААРРР! ТЫ кто? Мурлыканье закончилось. Лис спокойноЖ, не шевелившись, открыла глаза, осматривая незнакомку. Она фыркнула и выползла из-под львенки. Шикнув, она ответила. Я Лисани, а ты кто? Приподняла она одну бровь. Ну зачем было меня будить, я так хорошо спала. Проворчала Лисани, усевшись напротив незнакомки, с сонным видом. При этом еще зевнув пару раз. Зачем ты меня разбудила? Обиженно сказала она, как будто у нее отобрали игрушку.
Лисани, догадываясь, что с ней хотят поиграть или что-то в этом роде, львенка отпрыгнула от незнакомки и побежала к камням, в надежде скрыться там. Прятки. Отличная игра.

0

5

Зачем ты меня разбудила?- проговорила обижано проговорила Лисани. После этого она убежала к камням, и Биса повернула голову, непоняв ситуацию - Ну чтож, Лисани так Лисани! Меня зовут Биса - выкрикнула вслед и побежала за знакомой. Вскоре она догнала её и продолжила разговор - Откуда ты? Ты из прайда?Я из прайда! - она занудствовала ещё несколько минут.

0

6

Ну чтож, Лисани так Лисани! Меня зовут Биса . Лисани хоть и слышала, но не ответила взаимностью, там наподобии "очень приятно познакомиться. Она затаилась, но незнакомка, а точнее нынешняя Биса нашла ее и продолжила задавать вопросы.
Откуда ты? Ты из прайда?Я из прайда! Ох, как много вопросов и мало действия...Наверное такая личность мне попалась. Львенка нахмуренно посмотрела на Бису. Я из прайда Изгнанников. Она вильнула хвостом и фыркнула. В надежде поиграть Лис спряталась за булыжником. Но поймоет ли "напарница" она не могла предугадать. Первый шанс Биса провалила.

0

7

- Из прайда изгнанников.. хм.. - она остановилась и подумала "Прайд игнанников.. нам запретили с ними общаться.. мне придёться уйти." Она посмотрела на знакомую, и та вильнула хвостом и хмыкнула. Лисани спряталась за булыжником и Биса проговорила - Знаешь, я наверное пойду.. Приятно было с тобой познакомиться... - Она развернулась и пошла опустив голову. Ушки лишь иногда вздрагивали, поворачиваясь в разные стороны. Хвостик был немного приподнят и пошевеливался. Подул небольшой ветерок и длинная шерсть Бисы начала раздуваться.

0

8

- Из прайда изгнанников.. хм.. Промычала новая знакомая. Лисани это не понравилось. Да, а что тут такого? Выглянув из-за камня быстро проговорила львенка. Знаешь, я наверное пойду.. Приятно было с тобой познакомиться..
И тут возмущения Лис не было предела. С какой стати ей тут надобно уходить, если недавно был серьезный наскок. Да еще Биса посмела разбудить"охотницу на хвосты". Что? С обидой вякнула львена и резко выскочила Бисе на встречу, пригородив путь.
Ну куда ты собралась? Разочарованно промяукала лисани, в надежде, что знакомка еще останется с ней поиграть.Я поиграть хотела, а ты... Все же Лис не была такой занудой и ушла с пути. Впринципи как хочешь, не настаиваю. С хитростью глянула она и ушла под дерево, затаившись там и поглядывая на Бису. Пф, тоже мне львенка, разбудила и не извинилась. МОгла бы поиграть со мной...

0

9

- Просто нам не разрешают играть с незнакомцами, особенно с изгнанниками.. - она развернулась и посмотрела на знакомую - Но если ты хочешь поиграть, то давай! Мне всё-равно! Меня ничто не удерживает! - проговорила весёлым голосом Биса и пригнулась к земле. Её зрачки расширились, и она приготовилась "напасть" на Лисани. Она пригнула уши и приготовилась. Хвост быстро забегал из стороны в сторону. Она прыгнула на камень и смотрела на Лисани сверху в низ.

0

10

- Просто нам не разрешают играть с незнакомцами, особенно с изгнанниками..Но если ты хочешь поиграть, то давай! Мне всё-равно! Меня ничто не удерживает! Тут-то возмущение у Лисани не было предела. Ой, господи, и ты всегда слушаешься наставления? Нахмурившись протявкала она, с удивлением в глазах. Я может и слушаю наставления Реймона, моего учителя, но всегда ли я их выполняю?! Конечно нет. Протянула львенка и прыгнула на хвост Бисы. Не зря ее звали "охотницей на хвосты". Уж в этом, как она считала, нет ей равных. Каждый хвост, чужой или свой, оказывался под лапами Лис.
Попался. Радостно взвизгнула она, не сдержавшись от заманчивого виляния кисточкой. Ну вот что твой хвост виляет. Спросила львена и стала накрываь его лапой.

0

11

- Хм, если ты не слушаешь своего учителя, то это не даёт повода не слушать его мне! - тут Лисани прыгнула на хвост Бисе, и та немного взвизгнула от неожиданности и подпрыгнула, выдрав хвост из под лап. - Хей!, что ты делаешь? - спросила возмущённо львица. Ей и так не нравился тон своей знакомой, так ещё она и нападает. Она спрыгнула с камня и посмотрела на Лисани. - Я вообще с тобой подружиться хотела, а ты! - хмыкнула она. Характер начинал проявляться. - И если я тебе не нравлюсь, так и скажи, а то начинает тут!

0

12

- Хм, если ты не слушаешь своего учителя, то это не даёт повода не слушать его мне! Ну как знаешь... Протянула Лисани еле внятным языком. Скорее это походило на фырчание, но мы не об этом. Но когда Лис прыгнула на хвост к бисе, в надежде поиграть с ним, львенка отскочила с жутким визгом.
- Хей!, что ты делаешь? "охотница" мрачно на нее взглянула, выдвинув нижную губу вперед. Я играю. Разве не похоже? Нежная какая попалась. Реймон бы не визжал, если бы я на него прыгнула. Разочарованно поразмыслила про себя Лисани и угрюмо уселась на землю. Я вообще с тобой подружиться хотела, а ты! А я что по твоему...врагов наживаю? Я играюсь так. Моя кличка говорит сама за себя. "Охотница на хвосты". Она даже отвернулась от негодования. Возомнила тут себе прынцессу. Львена резко вильнула хвостом, обвив им лапы, будто змея.
И если я тебе не нравлюсь, так и скажи, а то начинает тут!Ничего я тут не начинаю. Она дерзко покачала головой, прговаривая следующие строчки. А то азвелось тут неженок, до которых даже докоснуться нельзя. И откуда ты знаешь, что я тут что-то начинаю. Я пытаюсь поиграть. И это уже... Тут она ачала считать вслух все проваленные попытки Бисы. Два...Четыре...Пять раз я уже попыталась с тобой поиграть. А ты все отскакиваешь! По конец лисани даже грозно топнула лапой и отвернулась.

0

13

Два...Четыре...Пять раз я уже попыталась с тобой поиграть. А ты все отскакиваешь!- проговорила Лисани, и топнула ногой. У Бисы в голове возникла идея "ХА! Ну вот щас и поиграем!" подумала она и притаилась за камешком. Ещё секунд десять и Биса прыгнула на знакомую, с хохотом - ХА ха ха!!!! Попалась! - проговорила она весёлым голосом. Две львицы покатились в сторону. - Ну вот! Охотница на хвосты! Попалась! - ещё раз повторила она и села внедалеке от Лисани. Голубые глаза бегали по знакомой, ищя реакцию подруги. - Моя же кличка: Ангел в теле демона! Знай! Я нападу сзади! Ха! - практически проорала Биса, и весело засмеялась. Идея насчёт нападения показалась ей удачной, и порадовала её. Хвостик вилял сзади, намекая "Ну! Поймай меня!"

0

14

И воот Лисани дождалась. Ей не стоило отворачиваться от Бисы, ибо та не повалила ее с хохотом, криками и визгами. Они просто покатились по земле. Там началось что-то про "попалась" и что-то в этом роде, что львенка уже не слышала из-за шелеста травы. Слава богу наконец-то поняла чего от нее ждут. С этими мыслями Лис вцепилась зубами в ухо Бисы, воротя голову в стороны. Потом стала доставать лапой чужой хвост, а то слишком он ее заманивал своей рыжеватой кисточкой. Он будто звал ее и дразнил "не поймаешь, не поймаешь". А это очень раздражало "охотницу на хвосты".
После того как львята более менее стали катиться медленнее, лисани рванула что ни есть силы к этому хвосту. Сватив его лапой, она стала его пинать задними лапыми. Джурацкий щвозт. Прорычала Лисани, кусая кисточку.

0

15

Послышалось Джурацкий щвозт.- и Лисани начала драть хвост Бисы. Стало немного больно, но она сдерживалась и захохотала. - РРАААРР! - весело рявкнула она, и вырвала свой хвост от Лисани. - Ха! - проговорила она, и прыгнула на подругу. Львица начала прикусывать ей уши и шею. Игра становилась только веселее. В глазах Бисы пролетел огонёк веселья, и та стала взьерошивать подругу. Подул нежный ветерок, и шерсть Бисы начала раздуваться. Хвост вилял где-то сверху. Хоть она и прижимала Лисани к земле, но когтей небыло. Это ведь просто игра. До сих пор прижимая к земле подругу она проговорила - Ну что? Попалась! Тебе сколько лет? - она ещё раз прикусила подругу, и начала дожидаться ответа. Хвостик весело завилял, как у собачки, нотолько от интереса.

0


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Флэшбэк » Первая встреча (Лисани, Биса)