Король лев. Правление Мохату

Объявление


События в игре:

В прайде Мохату: Сегодня великий день! Посвящение принцев в прайде Мохату. Его сыновья Ахади и Шака сильно вымахали с детства. Тогда их мог взть в руки мандрил Макенди, но сейчас они слишком большие для него. Ва бы спросили почему это праздник для всех обитателей прайда Мохату? Потому что сегодня запрет на убийство! В прайде изгнанников: В этом прайде тоже будет посвящение, но оно немного будет отличатся от посвящения сыновей Мохату.

В данный момент открыт квест Посвящение
Время суток: Утро

Погода:
Солнце на горизонте, но и уже температура достигает +30 градусов. Солнечно без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Анкетирование » Жизнь игра - и мы играем© Murlini


Жизнь игра - и мы играем© Murlini

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

Армани l Armany
Сокр.: Арма, Мани, Ни

Пол(Самка, Самец):

Самка

Возраст:

3,3 года

Внешность:

Прежде всего Армани - львица. Сила - не её конёк. Однако, она не "хилая соплячка". Арма имеет преимущество скорее в ловкости. Она не самая крупная из представительниц её рода, совсем не самая крупная... Можно сказать, она чуть меньше чем надо. Однако, охоте её габариты совсем-таки не мешают. И даже дают преимущество в ней, но только на территория густо покрытой разнообразной растительностью. Обычно, это джунгли. Ещё - некоторое преимущество даёт ей её происхождение. Где-то далеко в её роду есть пантера. Природа сыграла с Армой шутку, но эта шутка пошла ей на пользу. От этой пантеры Ни достались задние лапы. Благодаря ей - она может лазать по деревьям. Правда, этот "талант" кошка не развивала... И, признаться, когда она пытается залезть на дерево - выгладит это очень смешно. Однако, если опасность застанет её врасплох у ближайшего дерева - Мани не побрезгует им и попытается вскарабкаться на самую верхушку.
У Мани гордая, прямая осанка. Крепкая, в меру длинная шея. Узкая грудная клетка с забавным пушком. Чуть впалый живот. Лапы у кошки правильной формы, по крайней мере, она так считает. Хвост достаточно длинный, с коричневой кисточкой на кончике.
Морда: Морда Армы пропорциональна телу, средних размеров. Внушительная, мощная нижняя челюсть и столь же внушительные белые клыки.  Нос у кошки чёрного цвета, сухой. На носу, ближе к переносице не большая горбинка, придающая Арме "остроты". Усики чёрные, достаточно длинные, торчащие в разные стороны. Лоб у неё крутой, упрямый, однако, довольно симпатичный. Довольно-таки большие глаза, ядовито-зелёного цвета, окружённые густыми ресницами. Брови коричневые. Уши чуть больше чем нужно.
Сама Мани бежевого цвета. Брюхо, морда, ближе к носу и "чулки" на лапах - светло-бежевого цвета.   

Характер:

У Армани довольно-таки сложный характер. Можно сказать - она пофигистка. Но если бы она ей не была - то уже бы давно сошла с ума... Это жестокий мир и надо научится в нём выживать. Вот Ар и научилась... Под чужим давлением она изменилась очень сильно. Однако, некоторые черты остались. Гены пальцем не задавишь... Своевольна и свободолюбива. Ей, откровенно говоря, плевать на правила. Не то чтобы совсем. Просто очень часто она забывает о них и не придаёт никакого значения. К законам спиной, -  это про неё. Кошка не очень общительна, однако, с хорошими друзьями поболтать совсем не прочь. Возможно, слегка кровожадна (сама она так не считает), по крайней мере на охоте. Охота - её страсть, её жизнь. Она дышит ею, она ей живёт... Очень-очень большое хобби. Охоты сыграла важную роль в её жизни, но сейчас не об этом. Любительница отпускать острые шуточки в адрес других львов. Однако, этой "чести" удостаиваются лишь хорошие друзья. Странно, не правда ли? Ещё не утратила способность переводить всё в шутку. Многим львам кажется что она несерьёзна. В случае какого-либо конфликта старается оставаться нейтралом, не принимая ничью сторону. Сама Армани объясняет это тем, что у неё есть собственное мнение, не похожее на чужое. В чём-то она права... Ведь Арма действительно индивидуальность... Такой Армы больше нет...
А ещё - она очень любит воду. Почему - собственно, не известно.   

История:
Родилась Мани довольно-таки далеко отсюда. В семье одиночек. Фактически - это нельзя было назвать семьёй. Она жила с матерью, если это можно было назвать жизнью... Жили они в пустошах, ибо мать львицы была изгнанницей прайда Мохату. Пусть территории их и были велики, но на почве, некогда поражённой Большой засухой, не росло ничего. Лишь серые пустоши окружали Армани. В детстве маленькие львята должны видеть не много другие пейзажи...  Мягко говоря. Арма росла и видела как её матери было тяжело. Пока Ар была львёнком и не могла помогать матери в охоте... Как только кошке исполнился год - Карма(её мать) стала обучать её охоте. Можно сказать, у львицы не плохо получалось... Жизнь стала налаживаться - охотиться стало легче. В невинном сердце львицы не было ни ненависти, ни злости. Даже характер был другим. Но Карма решила рассказать "страшную историю" изгнания своей дочери. С тех пор в её душе поселилась злость, характер изменился... Шли дни, месяцы, годы... Армани превратилась во взрослую львицу, готовую начать самостоятельную жизнь. Армани вынужденна была уйти от матери. Всё свое детство она словно было под колпаком. Первое впечатление от внешнего мира было весьма не плохим. Армани поселилась в джунглях по двум причинам; Во-первых: Ей очень нравились местные растения. Во-вторых: Там больше никого не было. Несколько месяцев Армани жила там. Жила своей жизнью. Жила как привыкла. Самостоятельно. Мать дала ей все необходимые для жизни знания, научила охоте... Но вскоре кошке надоела "одиночная" жизнь. Ей хотелось... чего-то новенького. Как-следует изучив территорию, на которой, собственно, и проживала. Армани обнаружила два прайда: Изгнанников и Мохату. Неужели тот-самый прайд Мохату? Именно. По крайней мере ей так казалось. Естественно - она решила податься в Прайд изгнанников. Похоже, её взяли на "испытательный срок".

Принадлежность:

Прайд изгнанников.

Статус в прайде:

Охотница. (Или Гл.Охотница? Только с Вашего позволения...)

Личный статус:

Жизнь - сцена. Играй.

Отредактировано .armany (2010-10-26 17:03:22)

0

2

.armany

.armany написал(а):

Охотница. (Или Гл.Охотница? Только с Вашего позволения...)

Ну если хочешь, то гл. охотница)

Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Анкетирование » Жизнь игра - и мы играем© Murlini