Король лев. Правление Мохату

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Журнал [The Lion King] » Осенний номер журнала: [THE LION KING]


Осенний номер журнала: [THE LION KING]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://lionkorol.mybb.ru/uploads/000d/0c/b8/458-1-f.png

0

2

Утро в Саванне. Животные уже начинают просыпаться. Все собрались у скалы Славы, потому что сегодня посвящение сыновей Мохату. Они уже давно вымахали в больших львов, но они еще подростоки.

0

3

В это же время на Огромном лугу встречаются львы. Похоже это прайд Изгнанников и белый одиночка: Реймон, Сафира и Пайсон. Что же будет дальше? Скажет только время, а ветер поможет разнести вести по знойной Саванне ее сожителям.

Но одновременно на свободных землях столкнулись лбами две львицы разных прайдов. Познакомившись они разошлись восвоясе. Лисани все-таки заглядывает на Пограничную реку и идет к Поляне. А Фулани продолжает свой путь к Озеру

На Водопое появляется львица прайда Мохату по имени Биса. Похоже она кого-то заметила. И кто же будет этим "некто"?


19-10-2010

увеличить

0

4

На Водопое прайда Мохату встретились львица Биса и лев Реймон, из параллельного прайда. Пообщавшись, оба решают выйти на прогуку. Ибо Биса не стала уговаривать Реймона взять ее с собой. Лев не стал трогать ее.

22-10-2010

увеличить

0

5

Далее Биса и реймон ушли на территории прайда Изгнанников к термитнику в Пещеру. Там правая лапа короля изгнанников поведал историю львице об их нелегкой запаренной жизни. Биса не знала этого и решается опровергнуть свое прошлое, вступает в противоположный прайд. Что же скажет король прайда? Поживем увидим...

24-10-2010

увеличить

0

6

В Пещере прайда Изгнанников Реймон поведал историю создания мира юной львице Бисе. Ей понравилась история, а ее уши в ожидании новых рассказов правой лапы короля прайда. Раскажет ли Рей что-то новое, или его знания, нажившиеся за стол короткую жизнь, окончились?

А на небольшой Полянке втретились Лисани и Мишель. "Охотница на хвосты" даже поделилась добычей с маленькой "пантерой". Может быть между зверятами завяжется дружба, аможет быть некая неприязнь, но такой может быть в крайнем случае.


1-11-2010

увеличить

0

7

Поздравляю всех участников нашей ролевой с Хеллоуином. Надеюсь той предыдущей ночью с 31 октября на 1 ноября вам снились ужастики, и вы полностью почувствовали дух ведьм, призраков и остальной нечитси, которая оберегает в эту ночь нас от сглаза. Пусть до следующего праздника приветствия зимы в вас остается дух осенней невзгоды. Ведь больше не в одно время года вы не сможете погрутстить, если вам так плохо.
Да и я 31 ноября ходила собирать конфеты. Наша компашка набрала много сладостей, нам даже дали наличными. так что я повеселилась на славу. Наша группа даже напугала одноклассницу, к которой мы решили заглянуть.

Ну спраздником, что еще написать!?

увеличить

0

8

Сегоднян икаких событий не произошло, хотя... Форум забросили.

0


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Журнал [The Lion King] » Осенний номер журнала: [THE LION KING]