Король лев. Правление Мохату

Объявление


События в игре:

В прайде Мохату: Сегодня великий день! Посвящение принцев в прайде Мохату. Его сыновья Ахади и Шака сильно вымахали с детства. Тогда их мог взть в руки мандрил Макенди, но сейчас они слишком большие для него. Ва бы спросили почему это праздник для всех обитателей прайда Мохату? Потому что сегодня запрет на убийство! В прайде изгнанников: В этом прайде тоже будет посвящение, но оно немного будет отличатся от посвящения сыновей Мохату.

В данный момент открыт квест Посвящение
Время суток: Утро

Погода:
Солнце на горизонте, но и уже температура достигает +30 градусов. Солнечно без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Фулани тащила зебру. Тащила, как можно скорей. Надо было накормить прайд. А ещё, если бы она тащила кого-нибудь крупнее, чем зебра, то было бы ещё дольше. Дойдя до озера, она бросила её на землю и, подойдя к воде, задумалась, смотря краем глаза на дичь. Ну и тяжёлая же ты. Сколько лет тебе требовалось, что бы так растолстеть? Самка фыркнула и прыгнув в воду, немного искупалась. Стоя в воде, львица решила напиться вдоволь, после потащить тушу дальше. Напившись, она увидела около неё шакала. Львица зарычала, как бы яростно намекая "Пошёл прочь". Она выпустила когти. Ну, а кому бы понравилось, что рядом с его добычу, доставшуюся ему или ей с трудом сожрали на халяву? Вот и Фулани не хотелось. Фула подскочила к добыче и ударила шакала по морде.
[dice=5808-19360-17424-3:10:7:1-удар по морде, 2-промах]
В случае успеха, шакал теряет равновесие и падает на спину. Шакал встаёт и кусает Улу за лапу.
[dice=19360-3872-11616-3:10:3:Укус за лапу] 
В случае провала укуса, Улка пытается повалить шакала на спину и перегрызть глотку.
[dice=17424-5808-7744-3:10:10:1-повалить на спину и перегрызть глотку. 2-повалить на спину, но шакал сможет оттолкнуться.]
В случае победы, уйти, утащить зебру.
=Под выступом скалы Славы.=>

0