Король лев. Правление Мохату

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Пограничная река.
Лисани, запыхавшись, притащила таки свое наохотившое и села отдохнуть, распластавшись на земле. Фух.. Тяжко вздохнула львенка и взглянула на свой испачканый кулек. Осталось только найти Реймона и отдать ему это...даже не знаю как назвать. Поморщилась та и встала, сев возле кучки зайцев. Фыркнув, она отвернула голову и стала оглядываться.
Территория вроде бы своя, но слишком уж тут было тихо. Это не спроста... Подумала Лис. Она вся даже напряглась, а уши торчком стояли и крутились как локаторы.

0

3

=Начало игры.=>
Мишель шла спокойно. Есть хочется... Кого же поймать? Думала маленькая самочка и принюхалась. Запах дичи. Она облизнулась, увидев небольшую пташку. А вот и еда! Подумала Мишу и, подкравшись, выпустила когти и прыгнула на птицу. Та сразу же улетела. Львёнка всплакнула и упала на землю:
-Морган, мне тебя не хватает... Почему ты не убежала? Спросила саму себя львёнка. Она встала и медленно поплелась куда-то. Она взглянула на траву. Может, наесться травы или личинок покопать? Подумала львёнка. Личинки куда более простая добыча, ведь не улетят и не убегут. "Пантера" начала рыть когтями землю. Через некоторое время она увидела червяков. Она съела нескольких и поняла, что этим не наешься. Она принюхалась вновь. Недолго куда-то идя, она увидела более или менее нормальную траву и какую-то львёнку. Она решила временно не обращать на неё внимания и стала отрывать траву и есть её, чуть ли не с корнями.

0

4

Пока львенка сидела на месте и вглядывалась во что ни есть, мимо пробегала еще одна зверушка. лисани услышала ее тогда, когда та присела рядом и стала покусывать траву. Ужаснувшись, львенка приподняла одну бровь и спросила незнакомку. Эм, а почему вы едите траву? Вы разве больны? Первое, что пришло в голову, так это про болезнь. Львы обычно едят траву когда и плохо, но не на пустой же желудок. Она даже взъерошилась и мотнула головой, от представления сухого горьковатого вкуса. На нее смотреть горестно...Хм. Не задумываясь, Лисани вытщила крольчонка за ухо, потащив к львенке. Когда обед лежал перед незнакомкой, она сражу отшмыгнула от нее и притаилась. Это тебе.
По запаху незнакомки было ясно, чт это свои, свой прайд. Бояться нечего. Может Реймон меня похвалит?!

0

5

Эм, а почему вы едите траву? Вы разве больны? Послышался голос незнакомки. Мишель подняла голову и растерянно взглянула на Лисани, прижала ушки. По её виду, было понятно, что её незнакомка была немного старше самой Шелл. Хотя, по запаху она не казалась ей такой уж и опасной. Она была, как и сама Шель - изгнанницей, а значит, она её не тронет. Хотя, откуда такая уверенность была у этой малышки неизвестно.
-Я не больна. Просто сейчас нет никаких сил, что бы сейчас поймать полёвку... Хотя, я умею их ловить. Ответила Мишу, втянув небольшую травинку, висевшей из её рта и проглотила её. Как травоядные могут, есть эту дрянь? Кто бы мне кусок мяса дал? Морган уже явно не даст. Думала Иша, как незнакомка дала ей целого крольчонка. Это тебе. Она это, наверное, из жалости сделала. Хотя, она мне не кажется такой уж плохой. Думала Мишон: -Спасибо. Я Мишель и я пантера. Будем знакомы. А как вас зовут? Сказала "пантера", протянув лапу. А съедать обед, который, можно считать достался ей на халяву она пока не торопилась.

0

6

-Я не больна. Просто сейчас нет никаких сил, что бы сейчас поймать полёвку... Хотя, я умею их ловить. Лисани даже стало ее жалко. Она похожа на эту львенку. Первый раз в жизни она поймала крольчат и их мать, и то с чужой какой-то помощью. Фуу, прекрати есть эту траву. При этих славах Лис даже побледнела. Лучше мяса съешь, у меня еще много таких. Пыталась заставить съесть кролика. Заботы вышла из ее сердца, да уж, такое редко бывает.
Спасибо. Я Мишель и я пантера. Будем знакомы. А как вас зовут? Тут Лисани слегка удивилась. Зачем называть свое звериное происхождение, пантера так пантера, это же не столь важно. Может она и согласилась с "пантерой" так называемой, но по виду Мишель вроде как львенок. Ох, все забыли.. Окончательно пыталась забыть Лис про такую непонятку. Ну же, давай кушай. Повернув голову, сказала "охотница на хвосты". Как никак мы один прайд.

0

7

Как только Мишу втянула травинку, сразу же, незнакомка начала, как бы заботиться о ней.
Лучше мяса съешь, у меня еще много таких. Всё же, решив послушаться Лисани, Мишель оторвала от крольчонка первый кусок. Ей казалось, что кролики не вкусные, но сейчас мнение изменилось. Ведь Морган их никогда не приносила. Нежное мясо, ещё тёплое. Малышке Мишон показалось это на редкость вкусной пищей:
-Ты их сама поймала? Здорово! Сказала Шелл, восторгаясь, что Лисани сама поймала крольчат и крольчиху. Хотя, не знала, что ей помогли с этим, но всё же, ей казалось иначе. Никогда бы не подумала, что кролики такие вкусные. И мясо у них нежное. Думала Миша, отрывая ещё один кусок. Как-никак мы один прайд. Произнесла незнакомка:
-Да, наверное, мне повезло, что я наткнулась на этот прайд. Если бы Морган не погибла бы и так нелепо... Сказала Шель и вздохнула.

0

8

Ты их сама поймала? Здорово! Тут Лисани даже прижала уши и скорчила причудливую гримассу. Ну, с помощью...ааа подруги. В конце она попыталась выдавить улыбку, чтобы Мишель ничего лишнего не подумала об "охотнице на хвосты".
Вот наконец нынешняя знакомая откуснула первый кусок.По выражению морды на данный момент ей понравилось. Это и порадовало Лисани. А ведь что-то не делала с кроликами львенка: и вводе мыла, по земле волокла, прятала в кусты. И до сих пор в них сохранился вкус.
-Да, наверное, мне повезло, что я наткнулась на этот прайд. Если бы Морган не погибла бы и так нелепо... Тут "охотница" подняла одну бровь. Морган? КТо такая эта Морган? Никогда о ней не слышала. Задала она себе пару вопросов, не понимая о исходе событий. А кто такая эта Морган? Она в нашем прайде? Мишель вздохнула. И Лис это не понравилось. Что-то здесь не так...

0

9

Ну, с помощью...ааа подруги. Львёнка улыбнулась и сказала, проглотив очередной кусок мяса:
-Наверное, ты поймала большую часть кроликов, чем твоя подруга. Микки по какой-то причине стала думать о своей, так сказать спасительнице, что она самая-самая и лучше неё никого нет. Хотя, на самом деле Морган оставалась идеалом.
А кто такая эта Морган? Она в нашем прайде? Мишу выслушала Лисани. На последний, заданный вопрос львёнки Иша помотала головой, отрицая догадку незнакомки. На мордочке Шель пропала улыбка:
-Морган это моя мама. Она пантера, как и я. Она погибла не так давно и она не была в этом прайде. Жаль, что она так нелепо погибла. Могла бы ещё жить и жить. После её смерти, всех кого я не встречала, утверждали, что я львица, но привести точных доказательств не могли. Я сама путаюсь в догадках и поэтому всегда представляюсь, как пантера, потому, что практически с рождения жила с пантерой. Вздохнула Мишон, смотря на Лисани: -А как же тебя всё-таки зовут?

0