Король лев. Правление Мохату

Объявление


События в игре:

В прайде Мохату: Сегодня великий день! Посвящение принцев в прайде Мохату. Его сыновья Ахади и Шака сильно вымахали с детства. Тогда их мог взть в руки мандрил Макенди, но сейчас они слишком большие для него. Ва бы спросили почему это праздник для всех обитателей прайда Мохату? Потому что сегодня запрет на убийство! В прайде изгнанников: В этом прайде тоже будет посвящение, но оно немного будет отличатся от посвящения сыновей Мохату.

В данный момент открыт квест Посвящение
Время суток: Утро

Погода:
Солнце на горизонте, но и уже температура достигает +30 градусов. Солнечно без осадков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Границы прайдов » Пограничная Река


Пограничная Река

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Граница прайдов. Лисани уже почти дома. Осталось чуть-чуть, но прежде нужно избавиться от запаха Фулани. Река как никак пришлась на удачу. И Лисани с разбегу шлепнулась в нее. Отмывшись, львенка схватила за ветку лист и обмокнула его в воде, елозя туда-сюда. Запах крольчихи выдавал львицу Фулу. Фух, надо отдохнут и обсохнуть. Лис раскрыла листок и выложила все мясо в рядок, чтобы просохло. Да и сама она разлеглась животом кверху, взмыв передние лапы к солнцу, как будто пытаясь обнять всю теплоту горячщей звезды. Ах, солнце прекрасно... Дивилась "охотница на хвосты" неизмеримой силе солнца. Оно такое безграничное, теплое и блистает на весь наш мир. Это уже было восхищение. Каждая жилка зарядилась солнечной энергией.
Долго не засиживаясь, Лисани упаковала тушки и направилась дальше. Границу уже она пересекла и можно спокойно идти по своей территории, чужие львы тут редко появляются. Ну или только самые смелые львы-одиночки, которые осмелились занять место царя прайда.
Поляна

0


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Границы прайдов » Пограничная Река