Король лев. Правление Мохату

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Пастбища » Свободное пастбище


Свободное пастбище

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Начало игры.
Ну чего и следовало ожидать. "Охотница на хвосты" вышла на так называемую охоту. А точнее она пыталась поймать хоть что-нибудь без помощи Реймона. Ведь обычно даже мотыльков ловил он. Одно движение, и насекомое под широкой лапой Наставника. Лисани даже пасть открывала. На этот раз львенка собиралась поймать птичку. Да хоть самую маленькую, уже будет хоть какой-то прок от нее в прайде.
Ступая по замле, из которой взмывалась в африканское небо высокая трава, достигающая 2 метров, а то и более. На сегодня никаких оплошностей. Львица я или кто?! Промычала про себя Лис и ступила дальше. Ее взгляд так и тянулся сквозь траву к большим животным; хотя куда ей там, сама знала там опасно.
Тут в траве что-то зашуршало.

Отредактировано Лисани (2010-10-07 22:03:57)

0

3

=Начало игры.=>
Фулани шла. Шла большими шагами. Надо поторопиться, иначе будет слишком жарко. Думала львица. В сторону львицы дул прохладный ветерок. Это ей на руку. Ведь, если бы ветер дул от Фулы, то жертва, которую она убьёт, почувствовала бы запах хищницы и тогда, весь путь, который Ула преодолевала, был бы пустой тратой времени. Кого бы сегодня поймать? Хм... Может зебру? Подумала кошка, а затем улыбнулась. Лани легла в траву и начала медленно, но уверенно ползти в траве, как вдруг, почувствовала чей-то запах. Привстав, она принюхалась. Кто бы это мог быть? Я могу быть уверена, что это не член нашего прайда. Думала львица, сделав ушки торчком, тем самым показывая свой интерес. Иногда, Лана поворачивала свою голову в сторону табуна зебр. Она искала ту особь, которую будет легко поймать. Старую или больную, или же, отбившуюся от стада. Вдруг, её взгляд привлек самец со сломанной ногой. А вот и мишень! Думала Лэнни, тихо шагая по траве, как вдруг наткнулась на подростка. Принюхавшись, охотница вспомнила тот запах, который принёс ей ветер. Ах, так вот кто. Всё понятно. Чувствую, что сейчас будут крики. Думала львица с небольшой каплей иронии и, обернувшись, взглянула на зебру со сломанной ногой. Охотница облегчённо вздохнула и перевела взгляд на незнакомку.

Отредактировано Фулани (2010-10-07 22:03:37)

0

4

Шорох. Этим шорохом была взрослая львица, львица из чужого прайда. Хоть что-то и давалось Лисани на "ура"; различать прайды Реймон ее научил  с легкостью, львенка схватила этот урок слету. Чужачка явно охотилась, и Лисани настырно была намеренна прервать чужое увлечение. Ведь ее должны слушать, как считала она. Хотя, когда львица показалась из травы, львенка то и дело разула глаза и прижала уши, ощетинив шерсть на гладкой спине.
Она резко прыгнула, но недалеко, и шикнула, показав немощные клыки и когти. Да, выглядела это убого, но как иначе ей защищаться без великого Реймона. Лисани прижалась к земле, хвост обвил лапы, а вгляд уперто нахмурено смотрел из-под лобья на незнакомку. Уши по прежнему были прижаты, кончик хвоста нервно дергался. Из ее пасти доносились резки вдохи и выдохи, похожие на фырчание. Был бы тут Реймон, он бы ей показал... Гордо думала она о своем наставнике.
Подростку не устоять перед взрослым. Особенно Лисани тяжко. Такая неумеха и без присмотра. А ведь это из-за ее скудного характера и чудных игривых манер.

Отредактировано Лисани (2010-10-09 21:11:39)

0

5

Львица смотрела на Лисани. Её приёмы ничуть не напугали Фулани. Фула лишь спокойно смотрела на львёнку сверху вниз:
-Эй, придержи зебр! Я тебя, юная леди бить не собиралась, и калечить тоже. Мне этого не хочется, да и лапа на тебя не поднимется. Сказала Ула, приглушённо, стараясь не сорвать кому-либо охоту. Ведь одному Айхею известно, кто здесь мог охотиться. Не смотря на эти маленькие когти и клыки Лисани, охотница прекрасно знала, что такое клыки львят. Её шкура познала это на себе, когда некоторые львята встречали её и несколько других львиц. А встречали иногда играючи, кому-то запрыгивали на спину и грызли за ухо. Фулани не была исключением. Лани смотрела на нахмуренную физиономию Лисани: -У меня вопрос, что ты тут делаешь? И в такую рань? Тут же опасно. Чёрт знает, кто тут может быть. Так же приглушённо сказала Лана. После львица обернулась и посмотрела на хромающего жеребца и улыбнулась: -Извини, задала глупый вопрос. Если ты хочешь, есть, то я могу поймать тебе кролика, а может и кого побольше. Сказала Лэнни, дружелюбно смотря на львёнку.

0

6

-Эй, придержи зебр! Я тебя, юная леди бить не собиралась, и калечить тоже. Мне этого не хочется, да и лапа на тебя не поднимется. Лисани фыркнула и приподняла уши, вскоре те уже столи торчком, как у маленьких львят. Львенка встала и невольно потянулась, вздохнув с большим облегчением. У меня вопрос, что ты тут делаешь? И в такую рань? Тут же опасно. Чёрт знает, кто тут может быть.
Лисани удивленно подняла одну бровь, выпучив нижную губу вперед. А ей какое дело, что я тут делаю? Вобщем ответ будет очевиден. А разве так рано? Вовсе не в тему спросила она и продолжила. Ну я как бы пытаюсь наохотить что-нибудь. Но без моего наставника я и мыши не поймаю.
Львенка, наклонив голову, смотрела тудаже, куда и незнакомка. Она еще не понимала что тут особенного в зебре с повреждениями. Такая добыча даже казалась ей менее вкусной, чем полноценная туша с мясом. -Извини, задала глупый вопрос. Если ты хочешь, есть, то я могу поймать тебе кролика, а может и кого побольше. Лисани тут не удержалась, она опять шикнула и грозно шагнула вперед к львице, как нападающий котенок. Я сама хочу поймать что-нибудь. Не надо обо мне заботиться с первых слов знакомства. Грозно проговорила та. Правда в ней не было злобы, просто "охотница на хвосты" любила повыпендриваться перед другими.

Отредактировано Лисани (2010-10-08 16:53:21)

0

7

Ну я как бы пытаюсь наохотить что-нибудь. Но без моего наставника я и мыши не поймаю. Львица слушала Лисани. Это конечно было немного обидно. В возрасте, в котором находилась Лисани, Фулани могла поймать кролика, тем самым обеспечить себе хоть какой-нибудь обед:
-Охотиться дело не из лёгких, поэтому, могу сказать, что у тебя всё впереди. Главное, идти к цели. Сказала Фула, ничуть не злясь на то, что львёнка выпендривается. Сама была такой и пыталась доказать всем, что она может всё. Как правило, это заканчивалось неудачей и смешками в её сторону. Я сама хочу поймать что-нибудь. Не надо обо мне заботиться с первых слов знакомства.
-Как хочешь. Моё дело предложить. Львица вздохнула и принюхалась. Она учуяла запах кролика. Пройдя ещё чуть-чуть, львица увидела кроличью нору. Ула довольно улыбнулась. Прислушавшись, Лана услышала движения кролика. На морде появилась улыбка и опустила лапу в нору, пытаясь ничего не зацепить. Схватив кролика за уши, львица вытащила его и посадила на землю. Львица погналась за кроликом.
[dice=1936-1:1:7:1-прижать кролика, 2-не прижать кролика.]
В случае успеха, убить кролика.
[dice=1936-1:1:7:1-убить кролика, 2-не убить кролика принести живым.]

0

8

-Охотиться дело не из лёгких, поэтому, могу сказать, что у тебя всё впереди. Главное, идти к цели. Лисани как-то измучанно, прищурившисть, стала пялиться на львицу. Как будто появился кто-то второй, кто объяснял ей все трудности жизни. Ну Реймон совсем другое дело...
-Как хочешь. Моё дело предложить. Львенка гордо отвернулась, усевшись поудобней. А любопытные уши все равно поворачивались в сторону незнакомки и все внимательно слушали, улавливая посторонние звуки; иным словом локаторы. Вдруг львица изсчезла в траве. лис это прекрасно поняла и повернулась на зад, нюхая то место, где стояла та. Вытягивая шею повыше, чтобы что-нибудь разглядеть, она пошла примерно в ту сторону, в которую ушла чужачка.
Наконец черезчур длинная растительность закончилась. И львенка высунула свою моську, в поисках нынежней прохожанки. Ну и ее реакция была такая же, когда она наблюдала, как охотился Реймон. Называется "дитё" в шоке.
Тут кролик рванул, и именно в сторону Лисани. Где-то в 10 сантиметрах от ее пасти, зверек остановился в недоумении и стал смотреть своими черными глазами, издавая какие-то звуки. "Охотница на хвосты" от интереса не удержалась, чтобы не потрогать кролика своей высунувшейся лапой. Почему пушистик остановился именно перед ней? Вот что коробило Лис.

0

9

Кролик куда-то рванул. Фулани рванула за ним следом, не хотелось показаться при Лисани неумехой. Кролик бежал, куда-то бежал, не оглядываясь назад. Не очень-то и хотелось смотреть в глаза смерти. Тем временем, кролик остановился где-то. Фула потеряла из виду кролика. Однако отчаиваться не стоило. Какой-то жалкий кролик и всего-то. Львица осмотрелась. Кролик же, увидев к кому, подбежал, сразу же немного испугался. Когда Лисани потянула к нему лапу, кролик отбежал от неё и побежал обратно в сторону рыжей. Он бежал и бежал, пока не врезался в лапы кошки. Фулани опустила голову и припустила бровь. Ну, вот и пришёл твой конец, малыш. Думала самка и выпустила когти, оскалила зубы, но не зарычала, зная, что может спугнуть табун. Кролик замер.
[dice=1936-1:1:7:1-прижать кролика, 2-не прижать кролика.]
В случае удачи, загрызть зверька.
[dice=1936-1:1:7:1-загрызть кролика, 2-не загрызть кролика.]

0

10

КРолик удрал. Ну Лисани вслед за ним, но в препрыжку и с улыбкой на морде, как маленький львенок. Но пока она так весело прыгала, ее отвлекло нечто иное; кроличья нора. Норка осталась без взрослого присмотра той крольчихи. И "хитромудрая" львенка направилась туда, забыв о чернеглазом зверьке. Тот все равно убежал.
Да, в норе было 5 крольчат. Лис, чтобы не упускать шаесу, полезла туда, подкапывая землю. Сею же секунду из норы торчал только хвост, а из земли доносились писки. Нет, "охотница на хвосты" вовсе не жестокая, просто надо было оправдываться перед прайдом, особенно перед наставником и родителями.
Вскоре Лисани вышла оттуда с одним детенышем в зубах, держала она его за уши, правда уже мертвого. Хоть на морде и игралась тоска и мука, но одновременно блестала гордая улыбка. Сегодня не придеться унижать самооценку. Через минут 15 львенка вытащила всех, сложив в кучку и присыпав землю из норы песком. Она довольно села около добычи и невольно тявкнула, как обычно зовут львята свою мать. Интересно, Реймн меня услышал? Коварно дмала Лисани, представляя его морду, когда он это увидит.

0

11

Фулани всё же сумела прижать крольчиху к земле. Вскоре, светло-жёлтые, острые клыки кошки вцепились в горло зверька, начали её душить. Крольчиха издала лишь последний вздох и умерла. Фула взяла в зубы тушку и обернулась на Лисани. Около неё лежала кучка из пяти крольчат. Самка тяжело вздохнула. А ведь, я убила их мать... Что было бы с ними, если бы львёнка не стала копать дальше. Думала Ула, а после подошла к Лисани и сверху пяти мёртвых крольчат положила их мать. Кучка, естественно заметно увеличилась. Львица взглянула на Лисани:
-Неплохо получилось у тебя... Почти шепча, сказала Лана: -Моё имя Фулани, допускаю любое сокращение. Позволь узнать твоё имя. После львица задумалась, смотря на зебр. Хотя, может нам вовсе и не надо раненую зебру. Может, взять кого-нибудь поздоровее? Отбившуюся от стада. Самка выискивала новую зебру. В этот раз, отбившаяся от стада особь, была молодая самка. Львица оценила её. Вполне сойдёт. Подумала Лани и взглянула на Лисани, после на кучку с кроликами.

0

12

Вдруг подошла незнакомка, точнее уже знакомая львица и бросила мертвую крольчиху сверху на кучку. Лисани удивленно посмотрела на нее и взглянула на представившуюся львицу.
-Неплохо получилось у тебя... Моё имя Фулани, допускаю любое сокращение. Позволь узнать твоё имя. Львенка лишь пожала плечами, когда Фулани сказала про ее добычу. И имя она сначала не хотела говорить, но по скольку охота наполовину пренадлежала ей, она сказала имя, дабы не грубить. Меня Лисани зовут. Приятно познакомиться. Львенка посмотрела на львицу снизу вверх и вздохнула; ее поражала эта львица. Ей тоже хотелось быть такой бойцовой и элегантной. Но еще подростковое время не закончилось, ей еще расти и расти.
Фула начала выглядывать еще что-то. лисани повелась и встала рядом, поглядывая то в табун, то на взрослую. Хочешь поймать кого-то? Приподняв правый уголок головы, сказала львенка, устремившись в глаза Фулы.

Отредактировано Лисани (2010-10-09 21:46:12)

0

13

Меня Лисани зовут. Приятно познакомиться. Фулани взглянула на Лисани и ответила, с улыбкой на физиономии:
-Мне тоже приятно с тобой познакомиться. После она стала наблюдать за отставшей молодой самкой. Вот и стой там, никуда не уходи, обед для прайда. Думала львица, продолжая улыбаться.
Хочешь поймать кого-то? Послышался вопрос молодой львицы:
-Что-то, вроде того. Хочу поймать зебру, что бы накормить прайд. Может быть, кто-нибудь ещё из охотниц поймает кого-нибудь. Ответила Фула, абсолютно не злясь: -Извини, что отвлекла от твоей, так, сказать охоты. Меня привлёк запах и любопытство. Самка улыбнулась: -Если ты не возражаешь, я поймаю во-о-он ту молодую зебру? Лана указала лапой на отбившуюся от стада особь. Она улыбнулась и, пригнувшись, начала идти, стараясь не разводить шума. Она сосредоточилась, не сводила глаз с самки, иногда смотря по лапы. Ветер дул в её сторону, ей же на лапу, её не почует зебра. Наконец-то, до зебры осталось каких-то двадцать метров. На морде появилась улыбка. Лани выпустила когти и бросилась на молодую зебру. Гналась она за ней не долго. Та споткнулась и упала. Львица подбежала к ней и запрыгнула на неё и попыталась прижать.
[dice=1936-1:1:7:1-прижать зебру к земле; 2-не прижать зебру.]
В случае успеха, попытаться убить добычу.
[dice=1936-1:1:7:1-убить зебру; 2-не убить зебру]

0

14

-Мне тоже приятно с тобой познакомиться. Наконец Лисани выдавила из себя улыбку. Может быть просто так, а возможно и из-за знакомства с новой львицей, кто ее знает. Она непредсказуема.
Что-то, вроде того. Хочу поймать зебру, что бы накормить прайд. Может быть, кто-нибудь ещё из охотниц поймает кого-нибудь. Лисани приподняла ухо. Для прайда? Хм а я поймала только....Она стыдливо повернула голову в сторону кучки. На морде выступила такая физеономия, как будто ей противно что-то. Львенка от разочарования опустила голову и громко выдохнула накопившийся пар. Извини, что отвлекла от твоей, так, сказать охоты. Меня привлёк запах и любопытство. Если ты не возражаешь, я поймаю во-о-он ту молодую зебру?. резко возвысив свое головенку, Лисани сказала. Это кто тут еще кого отвлекает, а? Это было возмущением. Лис думала, что попытается напроказничать, а тут только в пользу Фулани. Львица показала на кого хоче напасть. Ну иди, а я тут полежу. Это было как издевательство. Но по ходу событий львенка не достанет Фулани. Крепкая попалась....Ну нечего, не все потеряно. В этой юной голове сидел "гений замыслов". Коварная личность. Точно. Ты гений, Лисани! ЧТо-то все же она замыслила.

0

15

Фулани прыгнула на копытное, прижала зебру и вцепилась сначала когтями в бока, после уже начала подбираться к горлу. Ещё немного и львица вцепилась в горло зебры. Сомкнув челюсти на горле, зебра начала брыкаться, она спасала свою жизнь. Её можно было понять. Не каждому хотелось распрощаться со своей жизнью. Львица сжала зубы сильней. Зебра начала слабеть, а напоследок она издала последний хрип и умерла. Убедившись, что с зеброй покончено, Фула отдышалась и потащила зебру в сторону Лисани. Перетащив тушу зебры, львица положила её недалеко от новой знакомой. Лана потянулась, а после взглянула на львёнку. Взгляд не был злым, скорее всего, спокойным:
-Ну, чтож, желаю тебе удачи. До встречи, могучая охотница. Ула улыбнулась и, взяв зебру за горло, медленно потащила её к озеру в прайде Мохату.
=Озеро.=>

0

16

Лисани даже не смотрела, как Фулани охотится. Львенка только тыкала вкучку лапой и обходила ее со всех сторон. Вскоре подошла новая знакомая и положила огромное, как казалось Лис, тушу в полоску. Ого, так быстро такую завалить... Да, тут просто она офигела, так сказать. В охоте Фулани даже лучше Реймона, хотя это естевствененно, самки охотятся лучше самцов, гораздо быстрее догоняют жертву. Как ты так? Не договорив, захлебнулась Лисани.
-Ну, чтож, желаю тебе удачи. До встречи, могучая охотница. Попрощалась львица и, схатив забру за горло, потащила в свою сторону, куда направилась. Эй! Ты забыла свое... Львенка хотела сказать "мясо", но вспомнила о манерах. ...своего кролика. последние слова показались более тихими. Львица ушла. Ну и как мне тащить эту кучку одной? Я ее не дотащу просто. Лисани разочарованно плюхнулась на землю. Что ей сейчас делать, она не знала. И пахло от нее чужачкой. реймон это не оценит. Надо где-нибудь спрятать запах и идти домой Продумала "охотница на хвосты" и целеноправленно встала и начала искать большой лист.
Найдя его, львенка положила все свое наохотившее в лист и завернула. За веточку Лисани и потащила за собой. Надеюсь я еще увижу Фулани... Все-таки они подружились. Лис поняла, что зря так к ней неподружески относилась. Но это не главное. Сейчас она направилась домой.
Пограничная река

Отредактировано Лисани (2010-10-10 19:55:24)

0


Вы здесь » Король лев. Правление Мохату » Пастбища » Свободное пастбище